— Салон «Брусника»

Отзывы клиентов

Почитайте о нас

По рекомендации парикмахера Анастасии попробовала в вашем салоне процедуры по уходу за волосами — термокератин и pro fiber. Для моих очень длинных волос это оказались просто чудо-процедуры. Теперь я ваш постоянный клиент. Была бы очень рада если бы в список услуг добавилась биозавивка ресниц. Я сама с удовольствием пользовалась бы данной процедурой и еще всем подругам рассказала бы:)

Татьяна, 30.01.2018

Всем доброго дня! Обращалась в сей салон по услугам депиляции! Косметолог Эльвира выполнила свою работу очень трепетно, внимательно, мастерски! очень благодарна спасибо! Больше Вам сил, хорошего настроения и много позитивных клиентов!

Виктория, 31.07.2017

Отличный салон! Долго искала хорошего массажиста и нашла рядом с домом! Екатерина не просто разгонит Ваш жирок ) она еще и собеседник отличный! А еще тут самый лучший солярий) шапочку и стикини дают бесплатно✌недавно преобрела абонемент в брайт фит. Там все очень печально с лампами, даже следа нет от загара. Ну а с нашим Уральским летом без солярия никак.

Арина, 22.06.2017

Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру и педикюру Анне, ходила ко многим, но больше всего понравилась Анна, она мастер своего дела, очень доброжелательна и ответственна в своем деле. Всегда делает только красоту. Одним словом Умничка! Побольше бы таких мастеров салону. Желаю дальнейших успехов Анне и салону красоты Бруснике. 🙂

Татьяна, 20.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность мастеру-парикмахеру Наргиз. Она выслушала все мои пожелания, посмотрела на фотографию и подстригла именно так, как я хотела. Результатом я очень довольна! Уже целую неделю получаю комплименты! Спасибо ещё раз! Процветания вашему салону!

Арина, 01.04.2017

Доброго дня. В связи с переездом пришлось искать новое место для окрашивания, стрижки. В ноябре обратила внимание на салон \\\»Брусника\\\» на Мехренцева,42. Все понравилось. Администратор Дарья все хорошо организовала. С волосами работала мастер Юлия. Стрижка и тонирование прошли на \\\»ура\\\». Юлия дала несколько дельных советов, воспользовавшись которыми была приятно удивлена результатом. 18.12. вновь обратилась в салон, но к Юлии все уже было расписано, записалась на 21.12. я еще попереживала, что записаться не удалось. Через некоторое время администратор Дарья перезвонила, сказав, что освободилось место на удобное мне время. Спасибо Дарье большое. Очередная встреча с Юлией доставила положительные эмоции. Девочки, спасибо большое за внимание и профессионализм. До следующих встреч. С наступающим Новым годом всю команду салона. Так держать)

Юлия, 19.12.2016

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность мастеру (к сожалению, не знаю имени, но надеюсь мне подскажут). Уже на протяжении многих лет делаю стрижку только горячими ножницами, но такого мастера встретила впервые. Стригли мои очень посеченные волосы 2 часа. У меня ощущение, что не осталось ни одного пропущенного волоска. Спасибо Вам огромное!!! Была 10.12. в 11.00 на Шаманова, 38. Подскажите, пожалуйста, имя мастера, чтобы приходить к Вам снова и снова.

Ангелина, 10.12.2016

Добрый день. Прошу поощрить сотрудников и хочу выразить благодарность. 1. Мастеру-парикмахеру Ольге (к сожалению, фамилию не помню, салон на деГенина, запись была сегодня на 17.00). Волосы длинные, парикмахеров посещаю нечасто, очень волновалась за результат. Но Ольга внимательно выслушала все опасения, все объяснила, показала-рассказала, в итоге все волнения прошли, работа была выполнена прекрасно, результат меня очень радует. Плюс получила массу полезных советов и рекомендаций по уходу за волосами в качестве бонуса ) Причем, без навязывания каких-то продуктов и рекламы, что часто бывает в других салонах. Теперь у меня есть свой мастер — парикмахер в Академическом, очень приятно!!! 2. Также хочу отметить работу мастеров по маникюру в салоне на Мехренцева (мастер Олеся и имя второго мастера, к сожалению, не помню. Возможно, Анна, но могу ошибиться). Сколько бы раз ни заходила к ним на маникюр — всегда очень довольна результатом. Быстро, качественно, аккуратно — супер! Спасибо девушкам за настроение и красоту! Ваш теперь уже постоянный клиент Надежда Курбатова.

Надежда, 16.09.2016

Очень понравилось работать с мастером Ольгой на Вильгельма де Геннина! Я обратилась в этот салон с целью сделать окрашивание волос. Уже во время консультации Ольга мне сразу понравилась, сложилось ощущение что она очень хорошо разбирается в своем деле. Ни разу не пожалела, что доверила ей свои волосы!!! Результат мне очень понравился. Большое спасибо!

Татьяна, 23.08.2016

Была в салоне первый раз! Но, ощущения просо супер. Пришла, встретили приятные, улыбчивые работники и администратор. Играла музыка, звуки природы…. Все чисто, диванчик красный…. Пришла на час раньше, но ничего, посидела минут 5-10 и принялись за меня. Делала стрижку, сделали все, как я хотела. Я была так рада! Это первый салон который порадовал меня стрижкой, т.к. к волосам я отношусь с полной серьезностью. Обязательно приду ещё раз, уже на маникюр….

Алена Савина, 27.04.2016

Всем доброго дня! Не так давно был на стрижке в салоне на Мехренцева. Сама атмосфера салона и талантливые руки настоящего профессионала указывают на то, что придется вернутся сюда еще не один раз! Кстати насчет профессионала- стригся у Анастасии. Так вот именно она смогла превратить мракобесие на моей голове в настоящую опрятную и приятную стрижку! Сто баллов ей из ста! Мастер от бога!

Ибрагим, 14.04.2016

Добрый день! Мне очень нравится бывать в этом салоне, всегда приветливый коллектив, администраторы очень приятные и милые девушки, всегда найдут по времени мастера, который мне нужен. Большое спасибо хочу сказать Олесе, прекрасно делает маникюр, приятно к ней ходить, делает все качественно и красиво, предложит новые цвета, большой выбор рисунков, приятно ходить к профессионалу высшего уровня. Всем советую ходить к ней, Олеся вы умничка!!!!! Обязательно ещё раз вернусь в этот салон. Девчонки, так держать!!!!

Лидия, 21.03.2016

Очень понравилась работа Эльвиры! Сотрудник внимателен и доброжелателен. Приходила на сахарную депиляцию. Понравилось отношение сотрудника к клиенту, во время депиляции не молчала, говорила по делу, давала профессиональные советы, в меру успокаивала)) Теперь буду стараться ходить только к ней, и не только на депиляцию.

Наталья, 28.02.2016

Очень нравится салон на А.Мехренцева, 42!!! Все мастера очень приветливые! всегда подскажут, расскажут, посоветуют! Особенно нравится мастер по маникюру Олеся! Лучше я еще не встречала! Любая ее работа — шедевр!!! Выполняет бысто, качественно, красиво (проверено). Еще хочу отметить парикмахера-стилиста Кристину. Всегда радует результатом проделанной работы! Я всегда становлюсь придирчивой, если дело касается моих волос, а ее работой я довольна! Окрашивание, стрижки… все замечательно получается!!! Девочки, вы такие молодцы!!! Желаю вам только довольных клиентов!!!!

Елена, 19.01.2016

Прошла несколько процедур микронидлинга в салоне на ул. В.де Геннина, эффект очень порадовал, лицо посвежело, исчезли мелкие морщинки, особенно хорошо в сочетании с массажем лица. Хочется поблагодарить косметолога Анастасию, очень милая, внимательная и просто волшебница! Процветания вам и с наступающим Новым годом всех работников салона!

Елена, 16.12.2015

Делала в салоне на А. Мехренцева стрижку горячими ножницами, цены порадовали, если сравнивать с иными салонами у нас в Академическом. Стрижку делала мастер Кристина,внимательно и скрупулезно, итог порадовал. Спасибо.

Наталья, 14.11.2015

Галина мастер на высшем уровне, всегда посоветует что нибудь новенькое, приятно поговорить, всегда остаюсь довольной

Анна, 01.09.2015

Посетила салон на А. Мехренцева. Хочется отметить парикмахера Лидию. Очень внимательна и корректна. Умеет работать как со взрослыми, так и с детьми. Делала окрашивание, ребенку стрижку — оба очень довольны результатом. Спасибо.

Марина, 24.07.2015

Огромное спасибо мастерам по маникюру Анне Березкиной и Юлии Коваль!

Марина, 20.07.2015

Сам салон хороший! Уютный, современный, чистый, просторный!

Наталья, 19.07.2015

Очень нравится косметолог Наталья, брови просто идеальные))хожу к ней уже больше года, очень приятная и отзывчивая, по всем вопросам касаемо косметологии всегда посоветует и предложит! из парикмахеров попала как то на окрашивание к Майе ,замечательная девушка и хороший мастер! Хожу теперь только к ней, уже в который раз радует меня результатом! Хочу пожелать Вам процветания и успехов!!!

Елена, 26.06.2015

Посетила новый недавно открывшийся салона на ул. А.Мехренцева, большое спасибо косметологу Екатерине, работа выполнена очень качественно и профессионально, буду Вашим постоянным клиентом:) администратор тоже отличный:)

Natalya, 08.06.2015

Спасибо мастеру по маникюру Юлии с Павла Шаманова, всегда супер маникюр и новые идеи дизайна! Юлия настоящий профессионал!

Елена, 24.05.2015

Хочу поблагодарить мастера по маникюру Анну, за очень хорошую профессиональную работу. Спасибо!!!

Арина, 02.05.2015

Очень нравится салон на Вдг , администраторы вежливые ,девочки мастера по маникюру и парикмахеры делают чудеса. Брусника вы лучшие !

Светлана, 26.04.2015

Марианна Администратор Ну просто чудесная девушка, Спортсменка, комсомолка и просто красавица!

GOTYOU, 14.04.2015

Очень хороший салон! Делаю покрытие ногтей только здесь! Замечательные мастера! Хорошее и вежливое отношение всего персонала! Молодцы!

Анастасия, 09.03.2015

Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Ирине (салон на П.Шаманова)!!! Всегда шикарный результат. Очень нравится как она окрашивает волосы. Я довольный клиент.

Ксения, 01.03.2015

Довольна прической от парикмахера — стилиста Галины! Благодаря её работе я была неотразима! Спасибо!

Татьяна, 04.11.2014

Мне очень нравится, что качественный салон есть прямо рядом с домом 🙂 очень нравиться парикмахер Ирина — всегда расскажет, что делает, посоветует… 🙂 хожу сейчас только туда, хоть и не часто!

Elena Sozontova, 20.08.2014

Всегда делаю покрытие у мастера Юлии, очень нравится то что держится по 3-4 недели и при этом выглядит отлично без сколов (на фотке покрытию 4 недели!).

Лилия, 16.08.2014

подстригли хорошо и меня и мужа. чистое, аккуратное помещение, есть уголок для детских игр, есть детский стул для стрижки. Здесь и будем стричься дальше, сюда скорее всего и ребенка приведем.

yagakova, 10.08.2014

Сходила я на педикюр и маникюр с покрытием. Мне очень понравилось ВСЕ! И я жалею, что не нашла этот салон для себя раньше! Девушка администратор очень приятная. Интерьер со вкусом, все чисто. Мастер по маникюру — Анна — выше всяких похвал. Могу с уверенностью сказать, что я нашла своего мастера. Буду ходить только к ней — очень аккуратно и старательно все сделала. Специально подождала неделю перед тем как написать отзыв, но на ногтях до сих пор ни одного скола! ( учитывая, что шеллак на моих ногтях вообще не держался ранее, поэтому всегда делала гелиш) Ну и, конечно, ТЕЛЕВИИИЗОР в кабинете маникюра, как уже отметили ниже. Это просто гениальная идея, товарищи! Я смотрела рождественские комедии, даже заскучала по зиме немного) Что еще могу отнести к бесспорному плюсу — это обратная связь на форуме Академического, от хозяйки данного салона, создает впечатление совершенно адекватной и внимательной девушки. Минусы: не обнаружено. В общем, +1 к постоянным клиентам.

Olesyta, 07.08.2014

Хочу поблагодарить мастеров по маникюру, Юлию и Анну, за очень хорошую профессиональную работу. Внимательные, доброжелательные девушки. Спасибо!!!

Елена, 23.07.2014

Добрый день!!! Рада, что Брусника процветает. Желаю много доброжелательных клиентов.

Надежда, 18.06.2014

Впечатления от салона — самые положительные. Приветливая администратор, замечательный мастер — Колобова Ирина. Просто не хотелось уходить от них.

Милена, 15.05.2014

С салоном Брусника сотруднчаем давно, стрижем сыновей и жена ходит на мелирование, тонирование и стрижку волос, специально записывается к Яне, ОЧЕНЬ нравится ее работа, и в выборе цвета поможет и за покраской следит, проверяет регулярно

olleggator, 10.05.2014

Хочу и я оставить свой отзыв. Несколько раз делала покрытие гель лаком у Юли, мне ооочень понравилось. Маникюр и покрытие был сделан ИДЕАЛЬНО! В прошедший выходной делала стрижку у Юли (себе и дочери). Обязательно вернусь ))) и на стрижку и на окрашивание. СПАСИБО за прекрасное место, к Вам хочется возвращаться )))

marite, 01.03.2014

Решила сходить на педикюр. Осталась в восторге. Девушка мастер очень приветливая. Сделала все аккуратно, дала пару советов по уходу. И цены у них приемлемые. Я стригусь там давно, но на педикюре была впервые. Очень советую этот салон посетить!

милеха, 22.02.2014

Сегодня была в Бруснике,первый раз и потому что там есть «горячие ножницы». Все понравилось, спасибо мастеру Екатерине, которая долго и кропотливо работала с моими волосами. В подарок также сделали экранирование волос))Вобщем , довольна,буду, пожалуй на стрижку туда ходить)

Forik, 02.02.2014

Я сходила еще раз в этот салон, и ребята знаете что?! мне сделали крутые брови, серьезно- они просто супер, я могу даже в конкурсе бровей участвовать. И это все за 200р. Я счастлива и в восторге пойду еще раз, и конечно я их простила за такие бровки я бы им даже потоп простила.

Thais, 27.01.2014

Мне очень нравится этот салон, соглашусь, что в академическом лучший. Делала маникюр педикюр и ровняла кончики все очень хорошо. В салоне чисто, красиво. Администраторы вежливые, всегда напоминают о записи. И еще к кофе конфетки приносят)

Юлия Серебрякова, 04.01.2014

Сегодня посетила салон. Осталось очень довольна. Была почти во всех в Академическом-этот лучший. В салоне чисто, аккуратно. Подстригала девушка Ирина. Все сделала так как я просила, дала советы. Цены как в прайсе (а не так как в «Шамони»-сказали одну цену-взяли в два раза дороже). В итоге пришла домой довольная, а не со слезами. Спасибо большое коллективу за профессионализм. Всем кто еще не нашел своего мастера-РЕКОМЕНДУЮ.

Василиса Терентьева, 30.12.2013

Отличный салон! Чистый, просторный! Стригусь только здесь! Обошел все парикмахерские в Академическом, Брусника лучшая! К моему удивлению при стрижке практически всегда у разных мастеров стрижка получается отличная! Молодцы, так держать

heppiness, 15.12.2013

Я первый раз делала стрижку горячими ножницами месяц назад, волосы до сих пор выглядят более ухоженными, чем при обычной стрижке, меньше пушаться, я очень довольна результатом, спасибо огромное мастеру Юлии! Администратор очень приветливая девушка, пока я наслаждалась стрижкой, не дала моему ребенку заскучать (включила мультики и приготовила все необходимое для рисования)

7ya_bagno, 10.12.2013

Только что из салона «Брусника», делала педикюр у мастера Натальи. Атмосфера очень располагающая, мастер немного задерживался с предыдущим клиентом, я была уже готова занервничать, но мне предложили чашку чая с конфетками, и 15 минут пролетели незаметно. Мастер приятная девушка, дала мне рекомендации по уходу, предложила наиболее подходящие именно мне услуги, которые обошлись даже в меньшую сумму, чем я рассчитывала, на деньги не разводят. Процесс прошел незаметно, кресло располагается прямо перед телевизором, так что я успела даже немножко посмотреть фильм, правда не до конца:) Ушла с ощущением красоты и легкости и отличным настроением! Всем рекомендую этот салон и мастера Наталью

alvalana, 16.11.2013

Замечательный салон! Стриглась, красилась — результат замечательный! Стала сейчас там делать и маникюр, и педикюр. Результаты тоже великолепные! Персонал очень вежливый, кроме этого часто проводятся акции, что очень приятно. И плюс в самом салоне приятная обстановка. Рекомендую

olgasinicyn, 31.07.2013

Ходила на неделе впервые в этот салон на маникюр. Без покрытия. Попала к мастеру Юлии. Нареканий не имею. Цены в общем и целом, как везде. (Смотрела прайс и сравнивала цены на разные услуги. Есть маникюрпедикюр, парикмахерские услуги, массаж, солярий). Выдали карточку, по которой десятая процедура в подарок. Как я поняла, услуга должна быть не дороже самой дешевой услуги, которая была получена.

Angel_of_Rain, 21.07.2013

Ходила на стрижку «Горячие ножницы» Осталась очень довольна, процедура хоть и заняла много времени, но результат того стоит. И сделали все по совести. Спасибо им большое. Туда ходила и подруга — также осталась довольна. Ну и сам салон очень симпатичный и уютный)) Успехов им!!!

Кулёма, 12.07.2013

Регулярно делаю там маникюр у мастера Анны. Очень нравится. Делает очень качественно. Так же делала пару раз коррекцию бровей — так же понравилось. За крайние пол года нет никаких нареканий.

Оксаноччччка, 20.05.2013

Отличный салон! Всегда хожу на маникюр и посещаю довольно часто солярий. Ухожу довольная из данного заведения.

bulavinadasha, 19.05.2013

Сходил первый раз подстричься в этот салон. Понравилось. Вежливая администратор, парикмахер знает свое дело. Помывка головы входит в стоимость стрижки. Мужская модельная стрижка вышла 400 рублей. Обычно так и берут, 350 — 400 рублей, так что цены высокими не считаю.

Виталя Сорокин, 12.02.2013

— Почему выбирают Бруснику

За что нас любят клиенты

Мы продумали каждое мгновение прибывания у нас

Профессионализм мастеров

Мы проходим регулярное обучение, посещаем семинары, участвуем в конкурсах и выставках. Мы совершенствуем свое мастерство, чтобы дарить Вам хорошее настроение.

Лучший сервис

Каждый наш клиент – как любимый гость в доме, мы принимаем его как лучшего друга и ждем когда он вернется вновь…

Качественные материалы

L’oreal, Wella, CND, OPI, KOSMOTEROS, Emerald Bay — бренды не нуждающиеся в представлении и зарекомендовавшие себя как одни из лучших в индустрии красоты.

Индивидуальный подход

Наши мастера всегда очень ответственно подходят вопросу выбора образа для клиента, который действительно будет ему подходить, руководствуясь не только внешними данными, но и его интересами, жизненным укладом и темпераментом.

— Бренды, с которыми мы работаем

Бренды товаров

Качество, достойное самых требовательных гостей

  • Мы в соцсетях

    Заказать звонок